Configurar el pago de publicidad en Facebook e Instagram

Para ejecutar un anuncio, debe configurar el pago en el lado del servicio de publicidad.

¿Cómo hacerlo?

Vaya a la sección de CRM Marketing > abra Facebook ads / Instagram ads.

En la parte inferior de la página, haga clic en Cuenta publicitaria para ir a su cuenta de publicidad.

Desde su cuenta publicitaria, haga clic en la pestaña Anuncios de Facebook.

En el menú que se abre, seleccione Facturación.

Luego haga clic en el botón Configuración de pago.

Para configurar el pago, haga clic en Agregar método de pago e ingrese sus detalles de pago.

Puede leer más sobre la facturación de anuncios en el artículo: Cómo funciona la facturación de anuncios en Facebook.
Esto es demasiado complicado
Feedback