Colocar un formulario de CRM en el sitio web de Bitrix24

¿Dónde se puede colocar el formulario de CRM?

Puede colocar el formulario en cualquier sitio web, tanto de Bitrix24 como de otro CMS.

Ejemplo: formulario de devolución de llamada para una tienda online; formulario de reserva de recursos para un centro médico; formulario de comentarios para un servicio de soporte.

En los sitios web creados en Bitrix24, el formulario de CRM se agrega como un bloque en la página.

Si su sitio web no es de Bitrix24, entonces consulte el artículo Colocar un formulario de CRM en el sitio web de terceros.

¿Cómo colocar el formulario de CRM en el sitio web de Bitrix24?

Abra la página necesaria de su sitio web y haga clic en Agregar block en el lugar donde quiere colocar el formulario.

Haga clic en Formulario del CRM y elija la opción de formulario más conveniente.

Ahora puede configurar los parámetros y el diseño del formulario, así como especificar su posición en la página.

¿Cómo elegir un formulario ya creado?

Haga clic en Editar > Editar bloque.

Elija el formulario necesario de la lista.

¡Listo! Así se verá el formulario en la página web.