Recopilación de datos técnicos para mejorar la calidad de la aplicación de Bitrix24

Estamos desarrollando constantemente la aplicación de escritorio de Bitrix24, agregando funciones adicionales. Para mejorar la calidad de la app, es importante que sepamos cómo funciona la aplicación en distintos equipos de los clientes.

Por lo tanto, en la versión 11.1 de la aplicación de escritorio de Bitrix24, apareció la opción Permitir que la aplicación envíe datos de uso y diagnóstico anónimos a Bitrix24.

¡Importante! Recopilamos solo información anónima. Los datos de la cuenta de Bitrix24, cierto usuario, direcciones IP y otros datos personales no aparecen en el informe.

¿Qué datos se recopilan?

Para analizar y mejorar el funcionamiento de la aplicación de escritorio de Bitrix24, recopilamos solo los datos técnicos necesarios:

• versión de la aplicación de escritorio de Bitrix24;
  • sistema operativo;
  • modelo de CPU y GPU;
  • cantidad de RAM;
  • velocidad de fotogramas cuando se trabaja con IA y velocidad de la red neuronal cuando se trabaja con el fondo;
  • tamaño de fotograma de video durante videollamadas;
  • tipo de modo de fondo;
  • número de ventanas abiertas en la aplicación;
  • versión y tipo de navegador dentro de la aplicación.

¿Cómo se envían los datos?

La información se envía a Bitrix24 en el formato json habitual:

{'op': ['desktop_bench'], 'ver': ['1'], 'app_ver': ['11.1.2.54'], 'os': ['Windows NT 10.0.19041'], 'cpu_model': ['Intel® Core™ i7-9750H CPU @ 2.60GHz'], 'gpu_model': ['NVIDIA GeForce RTX 2070'], 'cpu_fps_nn_bg': ['24.4'], 'nn_bg_cpu_lat': ['0.036'], 'frame_w': ['640'], 'frame_h': ['480'], 'bg_mode': ['3'], 'ram_gb': ['16'], 'w': ['2'], 'ts': ['1609342131510'], 'ua': ['Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 BitrixDesktop/11.1.2.54 Safari/537.36']}

Siempre puede deshabilitar la recopilación anónima de información técnica sobre el uso de la aplicación utilizando la opción correspondiente en la configuración de la app.
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios