Actualización de su Bitrix24: Videoconferencias, Videollamadas HD, Formularios de CRM

¡Estimados amigos!

Actualizamos Bitrix24 y agregamos varios productos nuevos: videoconferencias, videollamadas HD, nuevo diseñador de formularios de CRM.

A continuación encontrará una breve descripción de las herramientas actualizadas.

Videoconferencias HD

¡Las nuevas videoconferencias ya están disponibles en Bitrix24! Comuníquese con sus clientes, discuta proyectos y pedidos. Simplemente cree una conferencia y envíe el enlace a aquellos con quienes planea comunicarse.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Videoconferencias HD.

Videollamadas HD

Hemos mejorado la calidad y estabilidad de las videollamadas, y también hemos actualizado completamente la interfaz.

Las nuevas videollamadas están disponibles tanto en el navegador como en las aplicaciones móvil y de escritorio.

Las videollamadas están disponibles para grupos de hasta 12 usuarios en el plan gratuito y hasta 24 usuarios en los planes comerciales y en la versión En Premisa. En un chat con el número de usuarios que supera el límite, el botón de videollamada grupal estará disponible solo como Reuniones de Zoom.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Videollamadas HD.

Compartir la pantalla

Organizar reuniones y discutir las tareas actuales remotamente es mucho más eficaz con la posibilidad de compartir la pantalla. Puede elegir la pantalla, ventana o pestaña del navegador que desea compartir con sus colegas.

La pantalla compartida está disponible en el navegador y en la app de escritorio. Para leer más en detalle, consulte el artículo Compartir pantalla.

Personalizar el fondo de videollamadas

Durante una llamada de video, puede configurar el fondo para no distraer a su interlocutor con el entorno que le rodea.

Puede utilizar fotos y videos preinstalados para el fondo, usar desenfoque o cargar su propio fondo.

Puede personalizar el fondo de las videollamadas solo en la aplicación de Bitrix24. Para leer más en detalle, consulte el artículo Personalizar el fondo de videollamadas.

Levantar la mano

El nuevo botón Levantar la mano sirve para notificar a los interlocutores que quiere decir algo sin interrumpirlos. Este botón está disponible en una llamada con más de 2 participantes.

Aplicación móvil de Bitrix24

Ahora las videollamadas grupales para 24 personas están disponibles en la aplicación móvil de Bitrix24. Se admiten los modos de llamada horizontal y vertical.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Videollamadas en la aplicación móvil.

Nuevo diseñador de formularios de CRM

¡Ya está disponible el nuevo diseñador de formularios web de CRM!

Ventajas del nuevo diseñador

right_arrow.jpg Carga de formularios más rápida
right_arrow.jpg Más opciones de diseño
right_arrow.jpg Posibilidad de vincular múltiples acuerdos / términos de servicio
right_arrow.jpg Posibilidad de modificar formularios a través del editor de Bitrix24.Sites

Para leer más en detalle, consulte el artículo Nuevo diseñador de formularios de CRM.

Mensajes ping en tareas

Mensajes ping son las notificaciones del sistema que informan sobre el cambio de plazos o participantes de una tarea. Ahora todos los mensajes del sistema están ocultos, y puede ver rápidamente las últimas discusiones en una tarea.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Mensajes ping en tareas .