Videoconferencias HD

Las videoconferencias de Bitrix24 le permiten comunicarse con sus clientes, discutir proyectos y pedidos. Simplemente cree una conferencia y envíe el enlace a aquellos con quienes planea comunicarse.

Con las nuevas videoconferencias, puede llamar incluso a los usuarios que no están registrados en su Bitrix24 :)

Al trabajar con videoconferencias, puede llamar a usuarios que no están registrados en su Bitrix24.

El número de participantes que pueden conectarse a la conferencia depende de su tarifa de Bitrix24: con un plan comercial son 48 participantes y con el plan gratuito Free son 12 participantes.

¿Cómo crear una videoconferencia?

Vaya a la sección Videoconferencia y haga clic en el botón Crear una conferencia.

En el formulario que se abre, ingrese el nombre de la conferencia e invite a sus colegas.

Proteja su videoconferencia con una contraseña para evitar que se conecten personas no autorizadas.

Configure el mensaje de invitación que recibirán los participantes externos. Para hacer esto, haga clic en el icono de lápiz.

Ingrese su texto de invitación y haga clic en Guardar. Luego copie el mensaje editado y envíelo a participantes externos.

Los campos #CREATOR#, #TITLE#, #LINK# se completan automáticamente.

Una vez que haya especificado todas las configuraciones, haga clic en Crear.

La conferencia aparecerá en la lista de videoconferencias disponibles. Para iniciar una llamada, haga clic en el botón correspondiente.

También puede iniciar una videoconferencia desde el chat. A la derecha del cuadro de búsqueda, haga clic en el icono de lápiz y seleccione Videoconferencia HD.

Para que las videollamadas funcionen correctamente, necesita un navegador adecuado. Para leer más en detalle, consulte el artículo Navegador recomendado para videollamadas.

¿Cómo funciona la videoconferencia?

Cree o inicie una videoconferencia y envíe el enlace a los participantes externos si es necesario.

Sus clientes no necesitan registrarse en ningún lugar ni descargar nada. Puede invitar clientes a través de mensajería instantánea o redes sociales.

Lo que necesita hacer el participante es abrir el enlace, ingresar su nombre, la contraseña si es requerida y empezar la comunicación.

¿Cómo editar una videoconferencia?

Para configurar o eliminar una videoconferencia, haga clic en el menú de acciones y seleccione la opción deseada. Para cambiar la configuración de la conferencia, seleccione la opción Editar.

En la ventana que se abre, puede cambiar el nombre de la conferencia, los participantes, la contraseña y el texto de la invitación.

Artículos recomendados:

• Videoconferencias en la aplicación móvil