Formatos de archivos que no se sincronizarán en la app de escritorio

Clasificación:

Algunos archivos o carpetas no pueden ser sincronizados en la aplicación de escritorio de Bitrix24. A continuación encontrará la lista de formatos de archivos que puede cargar a su Bitrix24 Drive a través del navegador, pero éstos no serán sincronizados con su computadora local (y viceversa):

• .pl
  • .lnk
  • .ini
  • .tmp

Tampoco se sincronizarán los archivos o carpetas que en sus nombres contienen los siguientes símbolos: / \ : * ? " ' | { } % ; & ~ # < > .