Procesos de negocios en Bitrix24.Drive

Clasificación:
Procesos de negocios en Drive están disponibles para los suscriptores de los planes Standard y Professional de Bitrix24.

Procesos de negocios en Drive hacen posible el procesamiento automático de archivos. Por ejemplo, el jefe del departamento sube al Drive un documento con premios para los empleados > el director lo aprueba > el departamento de contabilidad hace el pago.

Encontrará procesos de negocios en Drive de la compañía y en Drives de grupos de trabajo.

¿Cómo habilitar procesos de negocios?

La configuración de procesos de negocios está disponible solo al administrador.

Antes de configurar los procesos de negocios, hay que habilitarlos. Haga clic en el engranaje y seleccione la opción Configurar procesos de negocios.

Habilite la opción Activar procesos de negocios.

Luego aparecerá la opción Procesos de negocios para la creación y configuración de los mismos.

Trabajando con procesos de negocios

Al lanzar los procesos de negocios por primera vez, puede crear procesos de negocios estándar.

También puede crear sus propios procesos de negocios.

Para la configuración están disponibles las siguientes opciones:

• Ejecutar durante la creación y Ejecutar durante la modificación - especifique cómo se ejecutará el proceso de negocios.
  • Editar - acceder a la modificación de la plantilla.
  • Eliminar - borrar la plantilla del proceso de negocios.
Tenga en cuenta que el límite para los flujos de trabajo iniciados simultáneamente para un elemento no es más de 2.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los