No recuerdo mi nombre de usuario y contraseña. ¿Qué hacer?

En algunas ocasiones, es necesario averiguar el login del empleado en su Bitrix24.

Ejemplo: el usuario ha olvidado sus datos de inicio de sesión.

El administrador de una cuenta de Bitrix24 puede ver el login correcto del usuario dentro de su perfil.

El login del usuario suele coincidir con su correo electrónico de contacto, pero hay casos cuando estos datos se diferencian. Por ejemplo, en la versión de Bitrix24 En Premisa, el inicio de sesión es un nombre de usuario.

¿Cómo averiguar el login del usuario?

Abra el perfil del usuario y haga clic en Contraseña.

En la pestaña Autenticación, encontrará los datos de inicio de sesión requeridos.

Para iniciar sesión en Bitrix24, puede utilizar cualquiera de los datos conectados en el perfil de Bitrix24.Network: correo electrónico, número de teléfono o red social.

¿Cómo restablecer la contraseña?

Vaya a la página de inicio de sesión en Bitrix24. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en ¿Olvidó su contraseña?.

Luego, realice el proceso de recuperación de contraseña.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Restablecer la contraseña.

Si acaba de registrarse en Bitrix24 y aún no ha establecido una contraseña de inicio de sesión, debe confirmar su correo electrónico. Para hacer esto, siga el enlace en el correo electrónico que se le envió inmediatamente después del registro.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Establecer una contraseña para iniciar sesión en Bitrix24.