¿Cómo averiguar el login del usuario?

Clasificación:

En algunas ocasiones es necesario averiguar el login del empleado en su Bitrix24, por ejemplo, cuando el usuario ha olvidado sus datos de inicio de sesión.

El login del usuario suele coincidir con su correo electrónico de contacto, pero hay casos cuando estos datos se diferencian.

El administrador de una cuenta de Bitrix24 puede ver el login correcto del usuario dentro de su perfil.

• Abra el perfil del usuario y haga clic en Contraseña.
  • En la pestaña Contraseña de Bitrix24 encontrará los datos de inicio de sesión requeridos.

Para iniciar sesión en Bitrix24 puede utilizar cualquiera de los datos conectados en el perfil de Bitrix24 Network: email, número de teléfono o red social.