Visualizar archivos del Flujo de actividad y Bitrix24.Drive

Clasificación:

Cuando carga un archivo de video en el Flujo de actividad o Drive, puede ver instantáneamente archivos de video .MP4 en Bitrix24. Si el archivo de video cargado tiene un formato diferente, no se preocupe, el convertidor de video incorporado lo convertirá automáticamente al formato .MP4.

Si hace clic en Descargar, el archivo de video se descargará con su formato original.

Si comparte un archivo de video a través de un enlace público, la conversión y la visualización también funcionarán.

Si hay algunos errores al iniciar los archivos, actualice su navegador a la última versión.