Conectar SIP PBX usando REST API

Clasificación:

En Bitrix24 puede conectar su SIP PBX usando el conector SIP o mediante REST API seleccionando una solución de Marketplace.

A continuación encontrará las diferencias entre las opciones de conexión de PBX:

• Conectar PBX usando el conector SIP
  • Están disponibles todas las opciones de Telefonía de Bitrix24. Las llamadas entrantes son gratuitas, y las llamadas salientes se cobran por su proveedor de telefonía. Usted es cobrado mensualmente por el uso del conector SIP.

El conector SIP debe adquirirse por separado y no está relacionado con el saldo de la telefonía. Puede realizar llamadas directamente desde su navegador, aplicación de escritorio o app móvil.

• Conectar PBX usando REST API
  • Su PBX reenvía las llamadas y maneja el tráfico de voz. En comparación con el conector SIP, el uso de REST API proporciona una conexión más rápida.

Si conecta su PBX mediante REST API, las siguientes opciones no estarán disponibles:

• Transmisión de voz en la sección de CRM Marketing;
    • Llamadas desde el navegador, aplicación de escritorio y app móvil;
    • Transcripción de llamadas.

De forma predeterminada, las siguientes opciones son compatibles, pero pueden no estar disponibles en una aplicación o no son admitidas por su proveedor:

• Grabaciones de llamadas;
    • Devolución de llamadas;
    • Evaluación de la calidad del servicio;
    • Elegir un número de teléfono determinado como el origen del prospecto en CRM.

¿Cómo conectar PBX usando REST API?

Vaya a la sección de Telefonía > Conexión > en la sección Integraciones de telefonía haga click en Total de aplicaciones.

Seleccione una aplicación > haga click en Ver > Instalar y siga las instrucciones del desarrollador de la app.

Si tiene algún problema con la configuración de la aplicación o las preguntas sobre su instalación, póngase en contacto con el desarrollador de la app. Puede encontrar su información de contacto en la pestaña Soporte de la ficha de aplicación.

Integración de Telefonía

Si Usted es desarrollador y desea integrar su telefonía, por favor, consulte esta guía - Consejos de Integración de Telefonía.