¡Importante! A partir del 1 de mayo, Webmail estará disponible solo para suscriptores de planes comerciales

Clasificación:

A partir del 1 de mayo, la opción de Webmail estará disponible únicamente para suscriptores de planes comerciales. Esta opción no estará disponible para los usuarios del plan Bitrix24 Free. Esto se aplica tanto a los suscriptores nuevos como a los usuarios actuales.

Si utiliza el plan Free, se deshabilitará la sincronización de Webmail, y todos los mensajes de correo electrónico que no estén conectados a tareas o CRM se eliminarán de Bitrix24.

¿Qué cambiará si actualmente estoy usando el plan gratuito?

• Se detendrá la sincronización de Webmail (no recibirá nuevos mensajes de correo electrónico en Bitrix24).

• Los mensajes de correo electrónico antiguos se eliminarán de Bitrix24 (no de su servidor de correo electrónico), excepto los que estén conectados a tareas o CRM (o sea, si el mensaje de correo electrónico está conectado a una tarea o CRM, estará disponible en Bitrix24, así como los archivos adjuntos).

• No podrá conectar nuevas direcciones de correo electrónico.

¿Qué cambiará si registro mi plan Bitrix24 Free después del 1 de mayo?

Webmail no estará disponible. Se le sugerirá que actualice su plan para obtener la opción de Webmail.

¿Qué cambiará si soy suscriptor de un plan comercial?

• Los mensajes de correo electrónico antiguos que no están conectados a tareas o CRM se eliminarán de Bitrix24 (pero no se eliminarán de su servidor de correo electrónico).

• Los correos electrónicos nuevos no conectados a tareas o CRM se almacenarán en Bitrix24 por un tiempo limitado: 30, 60 o 90 días (dependiendo de su plan de Bitrix24).

Limitaciones

1. Los correos electrónicos nuevos no conectados a tareas o CRM se almacenarán en Bitrix24 por un tiempo limitado (a partir de la fecha de recepción):
    • CRM+: 30 días;
    • Standard: 60 días;
    • Professional: 90 días;
    • Demo (versión de prueba): 30 días.

2. Al conectar una nueva dirección de correo electrónico, podrá obtener datos para:
    • CRM+ y Demo: hasta 30 días;
    • Standard: hasta 60 días;
    • Professional: hasta 90 días.

3. Los correos electrónicos y archivos adjuntos conectados a tareas o CRM no se eliminan de Bitrix24.

4. Si expira su período de prueba gratuito de 30 días o si cambia de plan comercial a plan gratuito, la sincronización de correo web se desactivará. Se eliminarán todos los mensajes de correo electrónico no conectados a tareas o CRM.
Importante!
  • Los mensajes de correo electrónico no conectados a tareas o CRM se eliminan solo de Bitrix24, no de su servidor de correo electrónico.
  • Si el propietario del buzón elimina un mensaje de correo electrónico en Bitrix24, también se eliminará de su servidor de correo electrónico.
  • Como Webmail no está disponible para los usuarios del plan gratuito, no se crearán prospectos ni negociaciones a partir de correos electrónicos.
  • Al eliminar tareas o elementos de CRM, los correos electrónicos conectados a ellos también se eliminarán de su Bitrix24 (incluidos los adjuntos).
  • El correo saliente (CRM, flujos de trabajo, reglas de automatización, etc.) funcionará como siempre (sin límites).
  • Los buzones conectados con la tecnología Enviar&Guardar (Send&Save) funcionarán como siempre.