Detalles de mi compañía en Bitrix24 CRM

Agregue los detalles de su empresa para que aparezcan en facturas o cotizaciones. Si tiene varias compañías, podrá elegir la que necesita de la lista.

¿Cómo funciona?

Vaya a CRM > Configuraciones > Punto de partida > Detalles de mi compañía.

Pulse Agregar.

Especifique la información general y desplácese hacia la sección Detalles.

Haga click en Agregar y elija la plantilla de Representante legal.

Plantillas de datos de contactos o compañías es un conjunto de campos preconfigurados que puede agregar a la ficha del cliente. Lea más en detalle en el artículo Plantillas de datos de contacto o compañía.

Rellene la información general sobre su empresa (el nombre, la dirección, etc.).

Más abajo puede agregar Datos bancarios.

¡Listo! Ahora al crear una factura o cotización, Bitrix24 sustituirá automáticamente los detalles de su compañía.