Gestionar buzones de correo conectados (a través de Yandex.Mail)

Clasificación:

Actualmente, la integración directa con Yandex.Mail en Bitrix24 ya no es compatible.

Pero si tiene buzones conectados (a través de Yandex.Mail), éstos seguirán funcionando.

Si ha conectado su propio dominio a Bitrix24 a través de Yandex.Mail, entonces usted es el propietario del dominio (o sea, administra el dominio con su registrador), pero Bitrix24 tiene derechos de administrador para el dominio en Yandex.Mail.

Obtener derechos de administrador

1. Vaya a la página de Soporte de Yandex. En la sección Domain management access seleccione la opción I forgot or don't know what the domain administrator account is.
  2. Haga click sobre Feedback y seleccione la opción I need to restore access to domain management.
  3. Complete todos los datos necesarios: buzones existentes, la cuenta del administrador nuevo, etc.
  4. Por favor, tenga en cuenta que el dominio solo se puede conectar a una cuenta de Yandex de tipo login@yandex.tld. No se puede utilizar otro buzón de correo.
  5. Luego recibirá el correo electrónico de Yandex con la instrucción detallada sobre cómo confirmar la propiedad del dominio.
  6. Una vez realizados todos los pasos, la propiedad del dominio se transfiere a la cuenta que especificó en la solicitud.

Ahora puede administrar los buzones en Yandex.Mail.

Artículos recomendados:

• Trabajando con los correos
  • Bitrix24.Webmail: características importantes
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(