Papelera de reciclaje dentro de las Tareas

Clasificación:

De vez en cuando se necesita la recuperación de tareas eliminadas (por ejemplo, cuando éstas han sido borradas por error).

Ahora las tareas que han sido eliminadas no desaparecen para siempre, sino que se mueven a la Papelera de reciclaje (Recycle bin). Luego podrá recuperarlas o borrarlas irreversiblemente.

¿Cómo funciona?

Vaya a la pestaña Papelera de reciclaje (Recycle bin) del menú superior en la sección Tareas para encontrar todas las tareas eliminadas.

Las tareas eliminadas se mueven a la Papelera de reciclaje de la persona que las eliminó. Tenga en cuenta que la tarea puede ser eliminada solo por su creador, el supervisor del creador o el administrador de la cuenta.

La eliminación completa de tareas desde la papelera de reciclaje está disponible solo a su propietario y al administrador de la cuenta.

Aplique el filtro para seleccionar el período cuando las tareas han sido eliminadas.

Elija las tareas necesarias y seleccione una de las acciones – Recuperar (Recover) o Eliminar (Delete).

El administrador de la cuenta tiene acceso a las Papeleras de reciclaje de todos los empleados. Lo que necesita hacer es seleccionar al usuario determinado en el filtro.
La recuperación de Tareas eliminadas está disponible únicamente en los planes comerciales.