Acciones grupales en las Tareas

Rating:

De vez en cuando necesita aplicar una acción al grupo de tareas, o incluso a todas las tareas. Para hacerlo en Bitrix24 realice los siguientes pasos:

1. Seleccione las tareas que quiere editar; no se olvide de que puede aplicar los filtros y la búsqueda.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic sobre el botón Seleccione la acción.
  3. Seleccione la acción necesaria.
  4. Haga clic sobre el botón Aplicar.

¡Listo! Ha editado las tareas muy rápido sin abrirlas una por una.

Aplicar la acción para todas las tareas

Para editar / eliminar todas las tareas de una vez, habilite la opción Para todos que se encuentra debajo de la lista de Tareas. La acción seleccionada se aplicará para todas las tareas tomando en consideración los filtros aplicados y los resultados de la búsqueda.

Para aplicar la acción para todas las tareas a las que tiene acceso, vaya a Tareas > Todas.

Si usted es el administrador, habilite Modo de administración desde las configuraciones de su perfil para acceder a todas las tareas de su cuenta.