Importación de tareas

En Bitrix24, puede transferir tareas de otros servicios y archivos utilizando la opción de importación.

¿Cómo hacerlo?

En la lista de Tareas, haga clic en el engranaje > elija la opción Lista de importación > de CSV.

En la pestaña que se abre, encontrará varios campos.

right_arrow.jpg Editar la configuración de importación

• Archivo de datos (formato CSV): seleccione un archivo para importar en formato CSV.
  • Codificación del archivo de datos: seleccione la codificación de la
  • lista desplegable o deje la opción Detección automática.
  • Autor predeterminado y Persona responsable predeterminada: especifique quién será el creador y el responsable de las tareas importadas.
  • Formato de nombre: especifique el formato de nombres y apellidos.

right_arrow.jpg Formato de archivo

• Separador de columna: especifique si su archivo usa un separador, si la primera fila contiene encabezados y si se deben omitir las columnas vacías. Puede ver esta información en el archivo que desea importar.
Si su archivo contiene fechas, asegúrese de que estén especificadas en el mismo formato que está especificado en la configuración de su Bitrix24.

right_arrow.jpg Importar plantilla de archivo

Para facilitar el proceso de importación, puede descargar la plantilla de archivo, llenarla con sus datos e importarla.

Haga clic en Siguiente para proceder con la importación.

right_arrow.jpg Configurar mapeo de campos

Relacione los campos de su archivo con los campos correspondientes de Bitrix24.

Una vez realizadas las configuraciones, haga clic en Siguiente.

right_arrow.jpg Resultado de importación

¡Listo! La importación se ha completado con éxito.