Importar la lista de tareas

En Bitrix24 puede importar las tareas fácilmente de un archivo CSV.

¿Cómo hacerlo?

Abra la sección de Tareas en la vista de la lista > haga clic en el engranaje > elija la opción Lista de importación > de CSV.

Se abrirá la ventana Importar tareas. Aquí puede subir el archivo con la lista de tareas en formato CSV.

Para facilitar el proceso, puede descargar la plantilla de archivo, llenarla con sus datos e importarla.

Elija la codificación. Puede seleccionar la opción Detección automática para que Bitrix24 elija la codificación correcta. Luego configure el formato de archivo y especifique el separador.

Si su archivo contiene fechas, asegúrese de que estén grabadas en el mismo formato que está especificado en la configuración de su Bitrix24.

Configurar el mapeo de campos

Una vez realizadas las configuraciones, haga clic en Siguiente.

Relacione los campos de su archivo con los campos correspondientes de Bitrix24.

¡Listo! La importación se ha completado con éxito.