Aplicar código de promoción (cupón)

Clasificación:

El Código Promocional puede ser aplicado solamente a la hora de crear una nueva cuenta de Bitrix24, no hay forma de activarlo después de haber registrado la cuenta.

Por vaor, haga clic en la opción "Tengo un cupón" a la hora de rellenar el formulario para crear un nuevo Bitrix24:

Captura de pantalla 2017-11-08 a la(s) 07.48.52.png

En caso de que haya introducido su código promocional en el campo correspondiente, pero la oferta no se haya activado (por ejemplo, no se ha agregado espacio de almacenamiento adicional), póngase en contacto con nuestro HelpDesk proporcionando su nombre de cuenta de Bitrix24 y detalles del código de promoción.