Número máximo de usuarios en los planes de Bitrix24

El número máximo de usuarios en las cuentas de Bitrix24 Nube depende del plan de suscripción:

• Free - ilimitado.
  • Basic - 5.
  • Standard - 50.
  • Professional - 100.
  • Enterprise - de 250 a 10 000 y más.

Si necesita más de 10 000 usuarios en su cuenta, póngase en contacto con sales@bitrix24.com.

Los usuarios externos se incluyen en el número total de usuarios.
Usuarios de Extranet en Bitrix24

¿Qué significa el número máximo de usuarios?

Consideremos un ejemplo. Tiene el plan Basic con 5 usuarios disponibles. Supongamos que ha invitado 10 usuarios a su cuenta.

Solo las primeras 5 personas podrán iniciar sesión en su Bitrix24. Los demás empleados verán una notificación de que se ha excedido el número máximo de usuarios. El sistema recordará a los primeros 5 empleados y ellos podrán trabajar en su Bitrix24 hasta que se actualice el contador de usuarios permitidos.

El contador de usuarios permitidos en Bitrix24 se actualiza cada 30 días.

Hasta que se actualice el contador, los demás usuarios invitados no podrán ingresar a su Bitrix24. Los administradores serán notificados al respecto y podrán hacer lo siguiente:

• Despedir a los empleados que ya no trabajan en la cuenta.
  • Seleccionar un plan superior con más usuarios disponibles.

¿Cómo saber el número de usuarios en la cuenta?

Puede encontrar el número de usuarios disponibles en su plan en la sección de Suscripción.

Resumen

• El número máximo de usuarios en su cuenta depende de su plan de suscripción.
  • Si excede el número máximo de usuarios permitidos en su plan comercial, no todos podrán iniciar sesión en su Bitrix24. Los empleados y administradores recibirán una notificación cuando se alcance el límite.
  • El contador de usuarios permitidos en Bitrix24 se actualiza cada 30 días.
  • Actualice su plan para invitar a más usuarios y ajustarse a los límites.