Comunicaciones ilimitadas

Las herramientas de comunicación de Bitrix24 están disponibles para un número ilimitado de usuarios.

Las herramientas de comunicación incluyen:
  • Flujo de Actividad;
  • Chat y videollamadas;
  • Telefonía (acceso a herramientas y llamadas se cobran individualmente según las tarifas de telefonía);
  • Correo electrónico;
  • Network;
  • Herramientas para recursos humanos (Estructura de la Compañía, empleados (la lista), la página de perfiles de los empleados);
  • Aplicación móvil.

El número de usuarios que tienen acceso a las herramientas de negocios depende de su plan de Bitrix24.

Las herramientas de negocios incluyen:
  • CRM;
  • Tareas y grupos de trabajo (proyectos);
  • Calendarios;
  • Drive de Bitrix24;
  • Procesos de negocio (sólo en las tarifas Standard y Professional);
  • Canales abiertos;
  • Gestión del tiempo de trabajo (sólo en la tarifa Professional);
  • Reportes del tiempo de trabajo (sólo en la tarifa Professional);
  • Reuniones y Sesiones informativas (sólo en la tarifa Professional);
  • Extranet.

¿Cómo determinar a los usuarios que tienen el acceso a herramientas de negocios?

El administrador de Bitrix24 puede gestionar el acceso de los usuarios a las herramientas de negocios desde la página de Suscripción > Herramientas de negocios. Tenga en cuenta el acceso a las herramientas de negocios para los usuarios se puede cambiar solo una vez al día (en 24 horas).

Nuevo enfoque para acceder a herramientas

Para las cuentas creadas después del 10 de junio de 2020, hay algunas limitaciones para el acceso a Bitrix24.

Si excede el límite de usuarios en tales cuentas, el acceso a Bitrix24 para otros usuarios será limitado.

El administrador puede despedir a los empleados que sobran, o cambiar a un plan comercial superior con mayor número de usuarios.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Planes comerciales: nuevo enfoque para acceder a herramientas.