Herramientas de negocios

Las herramientas de negocios son las funciones más complicadas de Bitrix24 que sirven para facilitar el trabajo y aumentar su eficiencia. Incluyen las siguientes herramientas:

• CRM
  • Tareas y Proyectos
  • Calendarios
  • Drive
  • Contact Center
  • Tienda online
  • Telefonía
  • Sales Intelligence
  • Gestión del tiempo de trabajo
  • Procesos de negocios

El acceso a las herramientas de negocios está limitado por el plan de suscripción correspondiente.

Tenga en cuenta que los usuarios externos se consideran como usuarios comerciales.

Si se supera el límite de usuarios

En el plan gratuito todos los empleados tienen acceso a herramientas de negocios.

Los planes comerciales tienen sus propias restricciones cuando se excede el límite de usuarios:

Cuenta de Bitrix24 creada después del 10 de junio de 2020

Si su cuenta de Bitrix24 fue creada después del 10 de junio de 2020 y se excede el límite de usuarios, el acceso a Bitrix24 para otros usuarios será limitado. El empleado podrá ingresar a Bitrix24 solo al día siguiente, siempre que no se vuelva a exceder el límite.

Ejemplo: tiene 24 usuarios en su tarifa, todos están conectados y trabajan en Bitrix24. Entonces el usuario número 25 no podrá iniciar sesión ese día porque se superó el límite de usuarios.

El administrador también tendrá acceso limitado a Bitrix24: solo podrá despedir a los empleados que sobran, o cambiar a un plan comercial superior con mayor número de usuarios.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Planes comerciales: nuevo enfoque para acceder a herramientas.

Cuenta de Bitrix24 creada antes del 10 de junio de 2020

Si su cuenta de Bitrix24 fue creada después del 10 de junio de 2020, puede invitar un número ilimitado de usuarios.

De forma predeterminada, el acceso a las herramientas de negocios obtienen los primeros 2, 6, 24 o 50 usuarios, dependiendo de su plan de Bitrix24. A otros usuarios se les negará el acceso a las herramientas de negocios: podrán comunicarse de forma gratuita en el flujo de noticias, chats y realizar videollamadas.

El administrador de la cuenta en cualquier momento puede editar esta lista en la página de Suscripción > Herramientas de negocios.

Para agregar más usuarios a la lista, haga clic en Agregar empleado. Para restringir el acceso a las herramientas de negocios, haga clic en Eliminar.

Importante: la lista de usuarios de herramientas de negocios puede actualizarse solo una vez al día. Por lo tanto, si es necesario, agregue o elimine varios empleados y solo entonces guarde los cambios.