Herramientas de negocios

En Bitrix24 puede invitar un número ilimitado de usuarios. Ellos podrán usar de forma gratuita mensajes del Flujo de actividad, chats u otras opciones de comunicación.

El acceso a las herramientas de negocios está limitado por el plan de suscripción correspondiente.

Consulte la página de planes y precios para obtener más información al respecto.

Las herramientas de negocios son las opciones más complicadas de Bitrix24 que sirven para facilitar el trabajo y aumentar su eficiencia. Incluyen las siguientes herramientas:

• CRM;
  • Tareas y Proyectos;
  • Calendarios;
  • Drive;
  • Telefonía;
  • Gestión del tiempo de trabajo;
  • Procesos de negocios.
Tenga en cuenta que los usuarios externos se consideran como usuarios comerciales.

¿Qué usuarios tendrán acceso a las herramientas de negocios?

De forma predeterminada, el acceso a las herramientas de negocios obtienen los primeros 2, 6, 24 o 50 usuarios, dependiendo de su plan de Bitrix24.

El administrador de la cuenta en cualquier momento puede editar esta lista en la página de Suscripción > Herramientas de negocios.

Para agregar más usuarios a la lista, haga clic en Agregar empleado. Para restringir el acceso a las herramientas de negocios, haga clic en Eliminar.

Importante: la lista de usuarios de herramientas de negocios puede actualizarse solo una vez al día. Por lo tanto, si es necesario, agregue o elimine varios empleados y solo entonces guarde los cambios.