Los precios y suscripciones disponibles en Bitrix24

Clasificación:

Precios

Las tarifas de Bitrix24 varían desde la gratuita hasta la de 199 $USD por mes. Todos los planes de suscripción ofrecen herramientas para cargar, organizar y compartir archivos que ocupen un espacio desde 5 GB hasta el espacio ilimitado de almacenamiento en línea. Consulte nuestra página de planes y tarifas.

Importante: Bitrix24 ofrece herramientas de comunicación de manera gratuita para usuarios ilimitados (chats, mensajes de actividad, etc.), pero el número de usuarios que tienen acceso a herramientas de negocio (tareas, CRM, etc.) está limitado por la tarifa correspondiente.

Aquí está la cantidad de usuarios de herramientas de negocio incluida en cada plan de suscripción de Bitrix24:

• Free: 12 usuarios;
  • Plus: 24 usuarios;
  • Standard: 50 usuarios;
  • Professional: usuarios ilimitados.
  • Plus es un plano comercial que estuvo disponible para los usuarios de Bitrix24 desde el 10 de enero de 2016 hasta el 18 de marzo de 2019. Esta opción se archivó y ya no está disponible para los nuevos usuarios de Bitrix24.

Usted y sus colegas pueden colaborar en su Bitrix24 en la cantidad ilimitada de tareas y proyectos,  sin embargo, los planes de suscripción comercial incluyen módulos y herramientas adicionales que no están incluidos en el plan gratuito. Consulte nuestra página de planes y tarifas para obtener más información al respecto.

Suscripciones

Le ofrecemos que compare las herramientas y funciones disponibles de cada opción de suscripción en nuestro sitio web. Asegúrese de haber aprovechado su versión demo gratuita de 30 días.

Para realizar su pedido, entre en su cuenta de Bitrix24, luego siga a: Suscripción > Actualizar:

Tenga en cuenta que el precio siempre es "por cuenta", no "por usuario". A continuación, encontrará una comparación rápida de todas las opciones de tarifas.

Tarifa Free — 0 $USD por mes

• Herramientas de negocio — para 12 usuarios de intranet.
    • Herramientas para comunicación – para cantidad ilimitada de usuarios de intranet.
    • Espacio de almacenamiento – 5 Gb

Tarifa Plus – 39 $USD por mes

• Herramientas de negocio — para 24 usuarios de intranet.
    • Herramientas para comunicación – para cantidad ilimitada de usuarios de intranet.
    • Espacio de almacenamiento – 50 Gb
    Plus es un plano comercial que estuvo disponible para los usuarios de Bitrix24 desde el 10 de enero de 2016 hasta el 18 de marzo de 2019. Esta opción se archivó y ya no está disponible para los nuevos usuarios de Bitrix24.

Tarifa Standard — 99 $USD por mes

• Herramientas de negocio — para cantidad ilimitada de usuarios de intranet.
    • Herramientas para comunicación – para cantidad ilimitada de usuarios de intranet.
    • Usuarios de extranet – ilimitados.
    • Espacio de almacenamiento – 100 Gb.

Tarifa Professional — 199 $USD por mes

• Herramientas de negocio — para cantidad ilimitada de usuarios de intranet.
    • Herramientas para comunicación – para cantidad ilimitada de usuarios de intranet.
    • Usuarios de extranet – ilimitados.
    • Espacio de almacenamiento – ilimitado.
    • Propio dominio.

Tenga en cuenta que los precios y la monedas indicados en este artículo pueden ser diferentes en su país (región), y pueden modificarse sin previo aviso.

Las tarifas comerciales pueden comprarse solo por los usuarios con permisos de acceso de administrador.

Su suscripción comercial se actualizará automáticamente de acuerdo con el ciclo de facturación que seleccionó. Puede deshabilitar la opción de actualización automática de la suscripción dentro de su cuenta, aquí: Suscripción > Historial de compras.