Configuración del proceso

Clasificación:

Veamos la ventana de la configuración del proceso:

En nuestro caso para ejemplificar, vamos a abrir el proceso de negocios que corresponde a Viaje de Negocios y vamos a sus Parámetros Extendidos:

Ajustes

Esta pestaña contiene parámetros principales del Flujo de Trabajo. A través del campo Ordenar se puede configurar la visualización general de la lista de flujos. Cuanto menos sea el índice, más alta será la posición del flujo en la lista. Haga click en Elegir archivo en el campo Imagen para cargar la imagen para su flujo de trabajo:

Títulos

En esta pestaña introduzca los títulos de elementos y secciones. Se les facilitará bastante el trabajo si los elementos y las secciones corresponden mejor al contenido del proceso:

Accesos

En esta pestaña puede configurar permisos de acceso al trabajo con el flujo tanto para departamentos o grupos, como para usuarios individuales:

Para establecer los cambios haga click en Guardar.

Si está cambiando configuraciones de un flujo de trabajo ya creado, entonces arriba en el rincón derecho verá el botón Acciones.

Puede eliminar o copiar el flujo. Si lo copia, tendrá un flujo igual al anterior en la página de Flujos de trabajo en el Flujo de Actividades pero con una nota (Copia).

No hace falta explicar para qué sirve el botón Borrar el elemento. Tenga cuidado con esta opción ya que habla por si mismo.