Configuración de los campos

Clasificación:

Los campos de un proceso de negocio contienen toda la información sobre el elemento en proceso.

Veamos más detalladamente el proceso de creación. Haga click en Agregar campo y establezca sus parámetros. Solamente el parámetro Título es obligatorio. Sin embargo, el campo puede ser más cómodo para el trabajo si se configura más detalladamente. Además, pueden aparecer nuevas configuraciones. Esto depende del Tipo que usted elige. No se preocupe, esto está predeterminado.

Crear nuevo campo:

• Si quiere que su campo esté en un lugar determinado entre los otros, entonces tiene que configurar la clasificación. Cuanto menos sea, más alta será la posición del campo en la lista;

• Si elige la opción Mostrar el campo a la hora de configurar el enlace al elemento de la lista, entonces su campo se mostrará también a la hora de agregar el enlace al elemento del mensaje en el Flujo de Actividad.

¡Les deseamos muchos éxitos en su trabajo!