Acciones: Procesando documento

El grupo contiene acciones relacionadas con etapas de procesamiento de documentos.

Crear elemento de lista

Esta acción permite crear un nuevo elemento de la lista especificada.

Parámetros de la acción

Tipo de entidad - seleccione una lista a la que se agregará el elemento nuevo. Después de seleccionar la lista, deberá completar los campos necesarios.

Editar el elemento de la lista

Esta acción edita el elemento seleccionado de la lista.

Ejecutar workflow

Esta acción permite ejecutar cualquier otra plantilla de proceso de negocios.

ID del elemento - indica elemento al cual se aplicará el proceso de negocios.

Tenga en cuenta que si el flujo de trabajo se aplica a elementos de CRM, la sintaxis será diferente:

• flujo de trabajo para las compañías de CRM: COMPANY_{=Document: ID} - ejecutará el flujo de trabajo de la compañía, LEAD_{=Document: LEAD_ID} - ejecutará el flujo de trabajo para el prospecto conectado.
  • flujo de trabajo para los contactos de CRM: CONTACT_{=Document: ID} - ejecutará el flujo de trabajo para el contacto, LEAD_{=Document: LEAD_ID} - ejecutará el flujo de trabajo para el prospecto conectado.
  • flujo de trabajo para las negociaciones de CRM: DEAL_{=Document: ID} - ejecutará flujo de trabajo para el contacto, LEAD_{=Document: LEAD_ID} - ejecutará flujo de trabajo para el prospecto conectado, CONTACT_{=Document: CONTACT_ID} - ejecutará flujo de trabajo para el contacto conectado, COMPANY_{=Document: COMPANY_ID} - ejecutará el flujo de trabajo para la compañía conectada.
  • flujo de trabajo para los prospectos de CRM: LEAD_{=Document: ID} - ejecutará el flujo de trabajo para el prospecto conectado.

Entidad: seleccione la entidad para la cual se iniciará el proceso de negocios.

Tipo de elemento: tipo de entidad de elemento.

Plantilla: plantilla del proceso de negocios.

Eliminar elemento

Esta acción elimina el elemento para el que se inicia el proceso de negocios.

Leer el elemento de la lista

La acción obtiene los campos del elemento de la lista.

Modificar elemento

Esta acción cambia los campos del elemento.

Parámetros de la acción

Seleccione un campo de elemento que desee modificar e ingrese el nuevo valor. Para modificar varios campos, haga clic en Agregar condición.

Haga clic en Agregar campo para agregar un nuevo campo al elemento.

Nuevo elemento

Esta acción le permite crear un elemento nuevo.

Los parámetros de acción pueden variar según el tipo de elemento.

Bloquear elemento

Esta acción le permite bloquear un elemento contra las acciones de otros procesos de negocios.

El elemento está bloqueado para acciones de otros flujos de trabajo y no de usuarios. Otro usuario con permiso para editar podrá editar el elemento.

No se olvide de desbloquear el elemento después de completar todas las operaciones necesarias con la acción correspondiente.

La posibilidad de bloqueo depende del tipo de documento.

Desbloquear documento

Esta acción desbloqueará el elemento para otros procesos de negocios.

Publicar elemento (para Bitrix24 En Premisa)

Esta acción publica el elemento y cambia su estado a "publicado".

Revocar elemento (para Bitrix24 En Premisa)

Esta acción elimina el documento de publicación.

Es lo opuesto a la acción de Publicar documento.

Tenga en cuenta que todas las consultas y asistencia con la configuración de procesos de negocio se proporcionan exclusivamente por los socios locales de Bitrix24.