Soporte Bitrix24

Drive de la Compañía

El Drive de la Compañía es la biblioteca de documentos compartidos en una empresa, que contiene todos los archivos que la compañía desea poner a disposición de todos los empleados.

Drive de la compañía está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo agregar archivos y carpetas?

Haga clic en Agregar en la esquina superior derecha.

Suba el archivo desde su computadora o agregue una carpeta nueva. También puede crear un archivo nuevo con la ayuda de Bitrix24.Docs, Google Docs, MS Office Online, Office 365 o los editores de su ordenador.

Para crear un documento deberá iniciar sesión en su cuenta del servicio seleccionado.

Ordenar elementos de Drive

Para que le sea más cómodo trabajar con los archivos y carpetas, configure el orden y la vista de los elementos en Drive:

  • especifique por qué campo ordenar los archivos y carpetas;
  • seleccione el tipo de visualización de elementos: lista, cuadrícula pequeña y grande.

Configurar los permisos de acceso

Para los documentos compartidos de la compañía es necesario configurar los permisos de acceso para diferentes usuarios.

De forma predeterminada, el acceso a carpetas y archivos se establece de la siguiente manera:

  • Administradores - acceso completo;
  • Todos los usuarios - editar.

Puede configurar el acceso tanto al Drive de la compañía, como a ciertos archivos o carpetas.

Elija el empleado, grupo de empleados o departamento necesario y especifique el tipo de permisos.

Tenga en cuenta que se puede descargar un archivo con cualquier permiso de acceso. Si desea que un usuario externo o un empleado remoto tenga acceso solo a ciertos archivos, es mejor usar enlaces públicos.

¿Qué permiten diferentes niveles de acceso?

  • Leer - se puede ver el contenido del Drive.
  • Agregar - se puede ver y agregar archivos al Drive.
  • Editar - se permiten todas las acciones, y también la posibilidad de conectar la carpeta al Drive personal. Lo único que no está permitido es cambiar las configuraciones y los permisos de acceso.
  • Compartir - está permitido compartir archivos con colegas a través de la opción correspondiente. Es mejor combinar este permiso con otros. Por ejemplo, para dar al usuario al mismo tiempo los derechos "Leer" y "Compartir".
  • Acceso completo - se permiten todas las acciones posibles.

Conectar carpetas al Drive personal

Para trabajar con una carpeta compartida a través de su Drive personal, conéctela utilizando la opción Conectarse al Drive.

Para conectar la carpeta a su Drive personal, debe tener el nivel de acceso Editar o mayor.

Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Aún tengo preguntas