Eliminar "Enviado por Bitrix24" del correo

Clasificación:
Los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24 pueden configurar la firma Bitrix24 en sus correos electrónicos enviados desde Bitrix24.

Para eliminar o añadir la firma Enviado por Bitrix24 de \ a su CRM, vaya a CRM > Configuración > Otros > Otras configuraciones:

Desplácese hasta la sección Parámetros de correos electrónicos salientes. Aquí puede activar o desactivar la firma:

Tenga en cuenta que los suscriptores del plan Bitrix24 Free tienen la firma Enviado por Bitrix24 activada de forma predeterminada. Para eliminarlo es necesario actualizar su plan.