Comprar Telefonía para Bitrix24 en Premisa

Clasificación:

Puede comprar conectores de telefonía y SIP para las versiones Bitrix24 On Premise aquí.

Tenga en cuenta que la suscripción de mantenimiento activo es necesaria de su Bitrix24 si desea comprar Bitrix24 Telefonía.

Todas las actualizaciones y soporte de prioridad son 100% gratuitos en su primer año. Si desea recibirlos posteriormente, el coste de suscripción anual se establece en un 25% del precio de la edición Bitrix24 que ha adquirido en premisa.