Renovación de la suscripción de Bitrix24 en Premisa

Todas las actualizaciones y soporte prioritarios, son 100% gratuitos en su primer año. Si al cabo de este tiempo, desea mantenerlos, el costo de suscripción anual se establece en un 25% del precio de la edición Bitrix24 que ha adquirido en premisa.
Si no compra las renovaciones y la suscripción de mantenimiento porque no las necesita, su software permanecerá totalmente operativo durante un período de tiempo indefinido, con la excepción de los módulos que dependen de servidores Bitrix24 y nos incurrirá en costos, tales como Bitrix24 Telefonía, Canales Abiertos, acceso a aplicaciones de API y Marketplace.
Podrá actualizar su software en cualquier momento en el futuro mediante la simple compra de suscripción anual en un 25%.