Renovación de la suscripción de Bitrix24 En Premisa

on-premise

Todas las actualizaciones y soporte prioritarios, son 100% gratuitos en su primer año. Si al cabo de este tiempo, desea mantenerlos, el costo de suscripción anual se establece en un 25% del precio de la edición Bitrix24 que ha adquirido en premisa.

Si no compra las renovaciones y la suscripción de mantenimiento, su software permanecerá totalmente operativo durante un período de tiempo indefinido, excepto los módulos que dependen de servidores Bitrix24 (Bitrix24 Telefonía, Canales Abiertos, acceso a las aplicaciones de API y Marketplace).

Podrá actualizar su software en cualquier momento en el futuro mediante la simple compra de suscripción anual en un 25%.