Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo
Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Autorización en Bitrix24 por código QR

En Bitrix24, puedes utilizar un código QR para iniciar sesión en un navegador o en la aplicación de escritorio de Bitrix24. Es importante que estés conectado a tu aplicación móvil de Bitrix24 al escanear el código QR. Sigue los pasos a continuación para acceder a tu cuenta.

Paso 1. Abre el código QR en tu computadora

Primero, necesitas acceder al código QR en la página de inicio de sesión en tu computadora.

En un navegador
En la aplicación de escritorio

Hay dos maneras de hacerlo en un navegador:

Después de eso, serás redirigido a la página con el código QR.

Abre la aplicación de escritorio de Bitrix24 y selecciona la opción Ingresar con QR en la página de inicio.

Para acceder a esta opción, asegúrate de utilizar la versión 13 o superior de la aplicación de escritorio de Bitrix24.

En el campo especial, ingresa la dirección de tu cuenta de Bitrix24 y luego haz clic en Continuar.

El código QR aparecerá en una ventana emergente.

Paso 2. Escanea el código QR con la aplicación móvil

Abre la aplicación móvil de Bitrix24 y sigue estos pasos:

1. Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Abrir la versión web.
  3. Toca el botón Escanear el código QR.
  4. Escanea el código QR desde la pantalla del monitor.

Asegúrate de darle permisos a la aplicación móvil de Bitrix24 para acceder a tu cámara. Si no lo haces, la aplicación mostrará una pantalla en blanco en esta sección.

Si tu dispositivo móvil no tiene servicios de Google, puede haber algunas limitaciones en la aplicación móvil de Bitrix24.

Paso 3. Ingresa una contraseña de un solo uso en tu computadora

Si tienes habilitada la autenticación en dos pasos en tu Bitrix24, necesitarás ingresar un código de un solo uso después de escanear el código QR. Si no usas esta opción, este paso se omitirá.
Habilitar la autenticación en dos pasos para iniciar sesión en Bitrix24

¡Listo! Tu cuenta de Bitrix24 se abrirá en la versión web.

Habilitar la autenticación con código QR en la versión de Bitrix24 En Premisa

Para habilitar la opción de autenticación con código QR en la versión de Bitrix24 En Premisa, necesitas realizar algunos ajustes.

1. Ve a la sección de Settings > System settings.
  2. Selecciona Module settings > Main module.
  3. Abre la pestaña Authentication.
  4. Habilita la opción Enable QR code authentication.

Para usar la opción de autenticación con código QR, asegúrate de actualizar los módulos y sus dependencias a las siguientes versiones o superiores:

• main 21.800.0
  • pull 21.300.0
  • crm 21.1000.0
  • calendar 21.500.0
  • intranet 21.1000.0