Plan de ventas

Plan de ventas está disponible únicamente para los suscriptores de planes CRM+, Standard y Professional de Bitrix24.

En Bitrix24 puede establecer plan de ventas para cada uno de sus gerentes y hacer un seguimiento de su progreso.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de CRM Analytics > Ventas > Plan de ventas.

Para configurar el plan de ventas, haga clic en el botón correspondiente.

Especifique los parámetros del plan de ventas:

• el período objetivo: por ejemplo, un plan de ventas por un mes determinado o un año entero;
  • el objetivo: ventas totales o número de negociaciones como meta;
  • vista del objetivo: por empleado, por un pipeline determinado, etc.

Agregue usuarios de su CRM y establezca objetivos de ventas para ellos.

El widget mostrará la barra de progreso del plan de ventas. Haga clic en el icono + junto al nombre de usuario para abrir detalles.

Verá tanto el progreso de cada empleado (o por pipeline) como el progreso con respecto al objetivo común.

Permisos de acceso al plan de ventas

Para configurar el acceso de los usuarios al plan de ventas, vaya a la página de CRM > MásConfiguraciones > Permisos > Permisos de acceso. Elija el rol deseado y seleccione el nivel de acceso para el objetivo de ventas.

Puede establecer los permisos de acceso de tal modo que los empleados puedan ver solo sus propios objetivos, objetivos de su departamento o todos los objetivos de la empresa. El permiso de tipo "Actualización" incluye la capacidad de crear y personalizar objetivos.