Conectar el correo de Office365 a Bitrix24

Recomendamos conectar el correo de Office365 a Bitrix24 utilizando contraseñas de aplicaciones.

Las contraseñas de aplicaciones son contraseñas largas generadas de forma aleatoria que se especifican una vez en lugar de la contraseña estándar para iniciar sesión en aplicaciones y dispositivos que no admiten la verificación en dos pasos.

Habilitar la verificación en dos pasos en Microsoft

Las contraseñas de aplicaciones en Office365 funcionan solo cuando la verificación en dos pasos está habilitada. Para habilitarla en su cuenta de Microsoft, vaya a la pestaña Seguridad > Opciones de seguridad avanzada.

Haga clic en Verificación en dos pasos > Activar y siga las instrucciones.

Puede leer más en detalle sobre la verificación en dos pasos en la sección de ayuda de Microsoft.

Después de habilitar la verificación en dos pasos, podrá crear contraseñas de aplicaciones.

Haga clic en Crear una nueva contraseña de aplicación y obtenga una contraseña de aplicación única.

¡Atención! ¡Atención! Esta contraseña se mostrará solo una vez, y para volver a recibirla tendrá que crearla nuevamente. Por lo tanto, no cierre la ventana ni haga clic en el botón Listo hasta que conecte el correo de Office365 a Bitrix24.

Aquí también puede crear otras contraseñas de aplicaciones o eliminarlas.

Conexión a Bitrix24

En su cuenta de Bitrix24, abra la sección de Webmail > seleccione el proveedor de correo Office365 > especifique los datos de conexión necesarios: correo electrónico, inicio de sesión y contraseña de aplicación.

¡Listo! Su correo electrónico entrante de Office365 está conectado a Bitrix24.

Para conectar el correo saliente a través de los servidores de Office365, simplemente marque la casilla correspondiente. Se utilizará la misma contraseña de aplicación para la conexión que para el correo entrante.

Versión En Premisa de Bitrix24

En la versión Bitrix24 En Premisa, el correo saliente de Office365 se configura de la misma manera.

El administrador del sistema puede configurar el correo saliente en el servidor donde está instalado Bitrix24.

El correo Office365 tiene sus límites en el envío de correos electrónicos, así que no lo use para envíos masivos. Si necesita enviar correos masivos a clientes o socios, utilice servicios de correo especiales.

Artículos recomendados:

• Conectar el buzón de correo
  • Limitaciones de Webmail
  • Esto me ha ayudado
    Dejar comentario sobre el artículo
    Soporte de socios