Cambiar persona responsable en CRM

En Bitrix24 puede cambiar la persona responsable de los elementos de CRM si es necesario.

Ejemplo: cuando quiere transferir al cliente a un empleado más experimentado, o cuando planea despedir al empleado.

¿Qué elementos de CRM tienen una persona responsable?

En Bitrix24 CRM los siguientes elementos tienen una persona responsable: prospectos, negociaciones, contactos, compañías, cotizaciones, facturas, formularios web de CRM.

Puede cambiar la persona responsable para un elemento específico o para varios elementos a la vez. La última opción es una acción grupal y está disponible para todos los elementos excepto el formulario de CRM.

Para cambiar la persona responsable, debe tener permiso de acceso = actualización para los elementos apropiados.

Cambiar la persona responsable de forma masiva

Si transfiere accidentalmente una gran cantidad de elementos al empleado equivocado, no podrá cancelar el cambio. Tendrá que encontrar manualmente los elementos transferidos y volver a cambiar todo.

Abra la entidad de CRM necesaria y habilite la vista Lista.

Marque los elementos requeridos > haga clic en Seleccione la acción > Asignar persona responsable > especifique el empleado > haga clic en Aplicar.

Cambiar la persona responsable de un elemento específico

Abra la ficha del elemento necesario y busque el campo Responsable.

Coloque el cursor sobre este campo > haga clic en Cambiar > elija el empleado necesario.

Cambiar la persona responsable del formulario de CRM

Vaya a la sección de Formularios del CRM > busque el formulario deseado > haga clic en Editar.

Cambie la persona responsable y guarde los cambios.

Artículos recomendados:

• Acciones grupales en CRM
  • ¿Cómo despedir al usuario que trabajó en CRM?
  • Delegar los registros de CRM del empleado despedido
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback