API de Bitrix24

1. ¿Existe documentación sobre la API de Bitrix24?

Toda la documentación sobre la API REST para desarrolladores se puede encontrar aquí.

Puede utilizar soluciones de Marketplace en su cuenta.

2. ¿Cómo obtener una consulta sobre API?

Si tiene problemas con métodos específicos o preguntas técnicas, puede comunicarse con el Soporte de Bitrix24 para una consulta (solo planes comerciales).

Artículos sobre cómo ponerse en contacto con el soporte de Bitrix24:

3. ¿Cómo expandir la funcionalidad de Bitrix24?

Puede seleccionar la aplicación que necesita en el catálogo, solicitar el desarrollo de aplicaciones a nuestros socios o desarrollar la aplicación usted mismo y agregarla a su Bitrix24 en la página Marketplace > Agregar aplicación.

4. ¿Cómo desarrollar su propia aplicación?

La información sobre cómo desarrollar sus propias aplicaciones está disponible en el tutorial. Allí puede encontrar información detallada sobre el registro de aplicaciones, cómo funciona el servidor OAuth, etc.