¿Cómo activar un cupón?

1. Comprar una suscripción comercial

Después de elegir su plan comercial, proceda a comprarlo. Abra la sección de Suscripción > Actualizar > Caomprar.

Ingrese su información de pago y facturación. Luego seleccione el método de pago deseado.

Para algunos países, es posible que se requiera su número de identificación (VAT ID) válido.

Asegúrese de que su dirección de correo electrónico sea correcta: recibirá un código para activar su suscripción comercial a este correo electrónico.

Una vez ingresados todos los datos, haga clic en Pay now.

2. Activar el código

Tras la confirmación de su pago, se enviará un código de activación a su dirección de correo electrónico.

Para activar su suscripción comercial, aplique el código de activación dentro de su cuenta de Bitrix24 Nube aquí: Suscripción > Mi plan Bitrix24 > Activar cupón.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos: sales@bitrix24.com.