Editar el título del catálogo de la tienda online

En Bitrix24 siempre puede cambiar el título estándar del catálogo de la tienda online. Este título se muestra en la pestaña del navegador y también se utiliza para promocionar su tienda en los motores de búsqueda (SEO).

¿Cómo hacerlo?

En la sección de Tienda online, abra la pestaña Catálogo comercial y seleccione la opción Categoría.

En el menú desplegable de su catálogo elija la opción Modificar.

En la pestaña SEO, especifique el título deseado en el campo Plantilla META TITLE y guarde los cambios.

¡Listo! El título del catálogo se actualizará en la pestaña del navegador.

De la misma forma puede modificar los títulos de las subsecciones de su catálogo comercial.

También puede habilitar la opción de autocompletar la plantilla basada en los campos de elementos del catálogo.