Tablero de actividad

La eficacia del trabajo de los gerentes y el contacto con los clientes son las claves para el progreso de cada empresa exitosa.

En Bitrix24 puede seguir el desempeño de estos dos indicadores en la sección de CRM Analytics > My reports > CRM Launch.

Canales de comunicación

En esta parte puede ver y comparar el tráfico de los canales de comunicación conectados, así como la carga de trabajo de los empleados.

Ventas y desempeño de los empleados

En los bloques Nuevos clientes y Nuevos clientes de hoy encontrará el número de sus clientes. El primer bloque usa el período seleccinado en el filtro de la parte superior de la página, mientras que el segundo tiene su propio período que puede especificar haciendo clic en el engranaje.

El reporte Contadores de gerente muestra el número de actividades terminadas y restantes por empleado. Este reporte incluye prospectos, contactos, compañías y negociaciones.

Para desplegar la información detallada, simplemente haga clic en +.

El reporte Gerente de ventas muestra el número de negociaciones ganadas por empleado.

Para configurar un widget, haga clic en el engranaje en la esquina superior derecha.

¿Cómo agregar reportes personalizados?

Para crear un widget personalizado, haga clic en Add report en la esquina superior derecha. Seleccione la entidad de CRM y el tipo de gráfico.

Configure los parámetros del widget, por ejemplo, las fases de negociaciones y las estadísticas para recopilar.

¡Listo! Arrastre y suelte el reporte para cambiar su posición en CRM Launch.