Registrar una cuenta de PayPal Business

Para usar PayPal como un sistema de pago en Sales Center, cree una cuenta Business primero.

¿Cómo hacerlo?

Vaya al sitio web de PayPal y haga clic en Crear cuenta.

Elija la opción Cuenta Business y haga clic en Continuar.

Si usted es una persona física, seleccione la opción Cuenta personal.

Especifique su dirección de correo electrónico.

Luego cree una contraseña.

Proporcione información requerida sobre su empresa. Luego acepte las condiciones de uso y haga clic en Aceptar y crear cuenta.

Seleccione el tipo de empresa apropiado y rellene los datos requeridos.

Proporcione la información sobre el propietario de la cuenta.

Proporcione información sobre beneficiarios.

¡Listo! Ingrese sus datos e inicie sesión en su cuenta.

Una vez creada la cuenta de PayPal, siga nuestro tutorial para conectarla a su Bitrix24.