Configurar PayPal

Clasificación:

En Bitrix24 puede conectar una cuenta de PayPal a Sales Center para recibir los pagos de sus clientes.

Consulte el artículo Registrar una cuenta de PayPal para obtener más información al respecto.

¿Cómo funciona?

Vaya a Sales Center y haga clic en Otros métodos de pago.

Seleccione PayPal y haga clic en Configurar.

Desplácese hacia abajo y haga clic en Mostrar todo.

Para el funcionamiento correcto, configure el parámetro Notificación de pago instantánea (IPN). En la configuración de la cuenta de PayPal, habilite el Retorno automático y especifique URL de retorno.
  • URL de notificaciones - ingrese la dirección del remitente de notificaciones en formato https://dirección_de_su_cuenta/bitrix/tools/sales_ps_result.php
  • Negocios - pegue la dirección de su cuenta de PayPal.
  • Identidad - ingrese ID que recibió de PayPal para la transferencia de datos de pago.
  • Volver a la URL - ingrese la dirección de la página creada a la que el cliente volverá después de haber pagado su pedido.

Los campos restantes se pueden dejar sin cambios.

¿Cuál es el proceso de pago?

El cliente selecciona productos, los agrega al carrito de compras y recibe un enlace a su pedido en el chat.

Luego el cliente selecciona PayPal como el método de pago y hace clic en Pagar.

Luego debe iniciar sesión en su cuenta de PayPal y pagar el pedido.

Bitrix24 solo admite conexión sin inicio de sesión preliminar.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuenta