Importar detalles

Clasificación:

Para no perder tiempo ingresando los datos de sus compañías o contactos a mano, utilice la opción de importación de detalles.

¿Cómo funciona?

Por ejemplo, vamos a importar los detalles de dos compañías.

Para hacerlo, vaya a la sección de CRM > Compañías > haga clic en el engranaje > Importar compañías.

La opción más fácil de realizar la importación es descargar el archivo de ejemplo y llenarlo con la información necesaria. Habilite la opción Importar detalles y haga clic en Descarga.

Rellene la información de compañías y sus detalles.

Cargue el archivo editado, especifique el separador de columnas y marque la opción Importar detalles.

Relacione los campos de su archivo con los campos correspondientes de Bitrix24.

Luego especifique la acción que realizará el sistema al encontrar duplicados durante el proceso de importación.

¡Listo! Abra la pestaña de Compañías.

En la ficha de la compañía encontrará tanto la información general como los detalles (dirección y datos bancarios).

Coincidencia de plantillas de importación

Plantilla de datos de contactos o compañías es un conjunto de campos preconfigurado. La información importada depende del tipo de plantilla seleccionado.

Consulte el artículo Plantillas de datos de contacto o compañía para obtener más información al respecto.

Puede elegir una de las plantillas predeterminadas si quiere importar, por ejemplo, solo los detalles de compañías.

Si necesita importar un archivo que contiene la información tanto de compañías como de contactos, deberá utilizar plantillas diferentes. En este caso, habilite la opción Igualar plantillas de archivos de importación.

Especifique el nombre de la plantilla apropiada para cada registro en el archivo.

Otra opción de hacer coincidir las plantillas es utilizar sus IDs. Primero habilite la opción Coincidir usando el ID de la plantilla.

Luego especifique el ID de la plantilla apropiada para cada registro en el archivo.

Para conocer el ID de la plantilla, vaya a la sección de CRM > Configuraciones > Punto de partida > Plantillas de datos de la compañía o contacto. Agregue la columna correspondiente a la lista.

De forma predeterminada, si la coincidencia de plantilla falla, aparecerá un error y las compañías no se importarán.

Puede seleccionar la opción Utilice la plantilla predeterminada si no se puede hacer coincidir una plantilla con la del archivo de importación - en este caso Bitrix24 intentará usar la plantilla seleccionada anteriormente.