Plantillas de datos de contacto o compañía

Clasificación:

Plantillas de datos de contactos o compañías es un conjunto de campos preconfigurados que puede agregar a la ficha del cliente con solo un par de clics.

¿Cómo funciona?

Vaya a CRM > Más > Configuraciones > Punto de partida > Plantillas de datos de la compañía o contacto.

En esta página encontrará la lista de plantillas de su cuenta. De forma predeterminada, ya están creadas las plantillas Persona Natural (para contactos) y Representante Legal (para compañías).

La opción Principal para empresas / contactos define la plantilla que será utilizada en facturas para compañías / contactos.

Puede editar las plantillas predeterminadas o crear una nueva haciendo click en Agregar plantilla.

Ingrese el nombre de la plantilla e indique la clasificación (la posición de la plantilla en la lista de plantillas).

Puede utilizar uno de los ejemplos preconfigurados en la pestaña Seleccionar de la lista.

Ahora toca configurar los campos de la plantilla. Para hacerlo seleccione la opción Campos.

Haga clic en Agregar campo. Puede tanto crear sus propios campos como seleccionarlos de la lista de campos de otras plantillas.

Especifique el tipo y el nombre del campo nuevo.

Las plantillas ya creadas se configuran de la misma forma - simplemente abra la lista de campos y luego edite o elimine los detalles necesarios.