Agregar términos y condiciones de uso en Sales Center

Clasificación:

Sales Center de Bitrix24 trabaja con los datos personales del cliente, por lo tanto, le recomendamos que configure adecuadamente el consentimiento del procesamiento de datos personales o las condiciones de uso antes de comenzar a trabajar.

Para los residentes de la Unión Europea, el procesamiento de datos personales es regulado por El Reglamento General de Protección de datos (GDPR). Para leer más en detalle, visite nuestro blog.

¿Cómo agregar los términos y las condiciones de uso?

Vaya a la sección de Sales Center > haga clic en el bloque Terms and agreements.

En la pestaña que se abre habilite la opción Show warning about collecting user's personal data.

Si ya ha configurado el consentimiento de procesamiento de datos personales para los canales abiertos, también estará disponible para Sales Center de forma predeterminada. Lea más en detalle en el artículo Agregar el consentimiento de GDPR.

Seleccione el consentimiento requerido de la lista y haga clic en editar ajustes.

También es posible crear nuevo consentimiento haciendo clic en la opción correspondiente.

Lista de consentimientos obtenidos

Para ver la lista de consentimientos obtenidos, haga clic en consentimiento obtenido.

Los consentimientos recibidos se pueden filtrar en cualquier momento por nombre y fecha.