Inicio gratuito

Actualización de productos: Sales Center

Hemos cambiado la ventana para trabajar con los productos al vender por chat.

La creación y la búsqueda de productos se ha vuelto más rápida y fácil, ya que se muestran las variaciones y las imágenes de los productos en la lista.

Antes era un poco incómodo buscar los productos requeridos, y no se podía ver las variantes.

Ahora en la ventana de selección se muestra las variantes y las imágenes de productos. Esto le ayudará a elegir exactamente el producto que necesita el cliente.

En la ventana de búsqueda, verá no solo el nombre de producto, sino también su precio y la imagen.

Puede crear un producto nuevo directamente desde la lista. Ingrese el nombre y haga clic en Crear, o utilice la combinación de teclas Ctrl/Cmd + Enter.

Especifique el precio y la cantidad del nuevo producto, o haga clic en la flecha para pasar al formulario detallado.