Sales Center: trabajando con los productos

Trabajando con las ventas por chat, es muy cómodo buscar los productos requeridos, ya que se muestran las variantes y las imágenes de los productos en la lista.

En la ventana de selección se muestra las variantes y las imágenes de productos. Esto le ayudará a elegir exactamente el producto que necesita el cliente.

En la ventana de búsqueda, verá no solo el nombre de producto, sino también su precio y la imagen.

Puede crear un producto nuevo directamente desde la lista. Ingrese el nombre y haga clic en Crear, o utilice la combinación de teclas Ctrl/Cmd + Enter.

Especifique el precio y la cantidad del nuevo producto, o haga clic en la flecha para pasar al formulario detallado.