¿Cómo deshabilitar el seguimiento del tiempo de trabajo?

Clasificación:
El seguimiento del tiempo de trabajo está disponible únicamente para los suscriptores del plan Professional de Bitrix24. Consulte la página de planes y precios para obtener más información al respecto.

El administrador de la cuenta de Bitrix24 puede deshabilitar el seguimiento del tiempo de trabajo tanto para toda la empresa, como para ciertos empleados.

¿Cómo deshabilitar el seguimiento del tiempo de trabajo para toda la empresa?

Vaya a la sección de Ajustes del menú principal. En el bloque Servicios deshabilite la opción Gestión del tiempo y Reportes de trabajo.

¿Cómo deshabilitar el seguimiento del tiempo de trabajo para ciertos empleados o departamentos?

Abra la página Tiempo y reportes > Tiempo de trabajo > haga clic en el icono del reloj junto al nombre del empleado o departamento.

Aquí puede activar / desactivar el seguimiento del tiempo de trabajo para ciertos empleados o departamentos, así como configurar violaciones personales.

En la configuración del tiempo de trabajo de un empleado separado encontrará la opción Heredar la configuración del departamento. En este caso el usuario tendrá los mismos ajustes que todo su departamento.

Elija el tipo y especifique el valor de la violación.

Luego podrá seleccionar el tipo de violaciones que se mostrarán en el gráfico.