Permisos de acceso a los horarios de trabajo

Clasificación:

Para configurar los permisos de acceso a los horarios de trabajo, vaya a la sección de Tiempo y reportes > Permisos de acceso.

En primer lugar, debe crear un rol, y luego asignarlo a los empleados apropiados.

¿Cómo crear un rol?

Haga clic en Agregar en la lista de Roles.

Especifique el nombre del rol y qué tipos de permisos de acceso se le asignarán.

Si habilita la opción User can edit settings, entonces el empleado con este rol podrá configurar los permisos de acceso.

¿Cómo asignar el rol a los empleados?

Haga clic en Agregar permiso de acceso y seleccione los empleados necesarios.

Especifique el rol para ellos y guarde los cambios.