Agregar elementos al menú principal

Clasificación:

Agregar herramientas al menú principal

Para agregar ciertas herramientas o páginas de Bitrix24 al menú principal, haga click en la estrella junto a su nombre.

También puede hacer click en Configuración de menú > Agregar página actual al menú de la izquierda.

De la misma manera puede eliminar la herramienta o la página del menú principal.

Agregar enlaces al menú principal

Puede agregar al menú de la izquierda no solo herramientas de Bitrix24, sino también cualquier enlace. Para hacerlo simplemente haga click en Configuración de menú > Agregar elemento al menú personalizado.

Ingrese el nombre de la página y pegue su enlace.

Haga click en Agregar, y el elemento personalizado aparecerá en el menú principal.