Trabajando con el menú principal de Bitrix24

Clasificación:

¡El menú izquierdo renovado ya está aquí! Ahora puede hacer que el menú sea más compacto ocultando los textos de los elementos del menú, y así tener más espacio de trabajo.

Sitúe el cursor en el menú izquierdo para expandirlo.

Los elementos de menú predeterminados serán reemplazados por iconos especiales, y en vez de los elementos personalizados verá abreviaturas.

Siempre puede cambiar entre los diferentes modos del menú izquierdo haciendo click en el botón del menú.

Seleccionar la herramienta principal

El orden de los elementos del menú depende de la herramienta principal de su Bitrix24. Puede seleccionarla haciendo click en Configuración de menú > Cambiar la herramienta principal.

Seleccione la herramienta principal, y todos sus elementos de menú se moverán a la parte superior de la lista.

Para encontrar los demás elementos de menú, haga click en Más. Arrastre y suelte cualquier elemento para cambiar su orden en la lista.

Mapa del sitio

Para abrir la lista completa de las herramientas de Bitrix24, haga click en Mapa del sitio.