Conectar su tienda online a Sales Intelligence

En Bitrix24 puede conectar su tienda online externa a Sales Intelligence. Al configurar la integración, los pedidos realizados en el sitio se mostrarán en la ruta del cliente (el campo client path) y en los informes analíticos de Bitrix24.

¿Cómo funciona?

En este momento, hay dos opciones para trabajar con los pedidos de la tienda online:

• transferir manualmente - la información de los pedidos se agrega manualmente a las negociaciones de Bitrix24 CRM;
  • transferir automáticamente - la información de los pedidos se agrega a las negociaciones de Bitrix24 CRM a través de REST API.
Para el funcionamiento correcto las negociaciones de Bitrix24 CRM deben tener un campo que contenga el número (ID) del pedido.

Antes de todo, conecte su tienda online externa en la sección de Own site en la página Sales Intelligence.

Para obtener más información, consulte el artículo Intercambiar direcciones de correo electrónico o números de teléfono en el sitio web.

Luego vaya a Sales Intelligence > My web store's orders.

Seleccione de la lista el campo de la negociación que contiene el número (ID) del pedido.

Coloque el código especial en la página de creación o pago exitoso del pedido.

<script>(window.b24order = window.b24order || []).push({ id: "ID_DEL_PEDIDO", sum: "IMPORTE_TOTAL_DEL_PEDIDO" });</script>

Los parámetros ID_DEL_PEDIDO y IMPORTE_TOTAL_DEL_PEDIDO se deben reemplazar por los parámetros dinámicos que contienen el ID del pedido y su importe total.