Configurar la cuenta de Instagram como fuente de tráfico

Clasificación:

A continuación consideremos un ejemplo de cómo configurar una cuenta de Instagram para trabajar con Sales Intelligence.

Configuraciones en Bitrix24

Haga click en Sales Intelligence > Instagram > especifique el código UTM.

Para obtener más información sobre la configuración de códigos UTM, consulte el artículo Conectar las fuentes de tráfico.

Luego asigne un número de teléfono a su perfil de Instagram (en la pestaña Call Tracking).

Haga lo mismo con la dirección de correo electrónico (en la pestaña Mail).

Lea más en detalle en el artículo Asignar números de teléfono y direcciones de correo electrónico a las fuentes de tráfico.

A continuación, configure el intercambio de las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono en su sitio web (en la pestaña Own site).

Encontrará más información al respecto en el artículo Intercambiar direcciones de correo electrónico o números de teléfono en el sitio web.

Configuración de la página de Instagram

Vaya a la página de su perfil de Instagram > pulse el botón Editar perfil.

Especifique el número de teléfono, la dirección del correo electrónico y el enlace al sitio web con el código UTM configurado. Además, agregue sus datos de contacto en el campo Biografía.

La información recién ingresada se reflejará en la página del perfil.

¡Listo! El perfil de Instagram está configurado para trabajar con Sales Intelligence.