¿Cómo organizar tareas en proyectos?

Muy a menudo, las tareas están unidas por un trabajo voluminoso y tienen involucrados diferentes empleados y departamentos. En Bitrix24, puede combinar estas tareas en un proyecto y trabajar con ellas por separado.

¿Cómo organizar un proyecto?

En primer lugar, hay que crear el proyecto. Puede hacerlo directamente desde el formulario de creación de una tarea nueva.

Otra forma de crear un proyecto nuevo es hacerlo desde la sección Grupos de trabajo del menú principal. Consulte el artículo Crear un grupo de trabajo / un proyecto para obtener más información al respecto.

Asegúrese de especificar que el proyecto usará tareas.

Para el proyecto puede especificar sus fechas, lo que resulta muy importante para establecer tareas. Si los plazos de las tareas creadas en el proyecto van más allá, se generará un error.

El proyecto creado aparecerá en la página Proyectos de la sección Tareas y proyectos. Aquí puede visualizar la cantidad de tareas actuales, los plazos de los proyectos, así como la efectividad general del trabajo.

Puede especificar el proyecto para cierta tarea en la sección Más > Proyecto del formulario de creación de la tarea.