Intranet vs. Extranet: comparación de herramientas disponibles

En Extranet los empleados de la empresa pueden invitar a usuarios externos y discutir preguntas con ellos en un grupo de trabajo, colaborar en documentos compartidos, programar actividades de calendario, establecer tareas, supervisar su implementación, publicar informes, etc.

Aunque las posibilidades de los usuarios externos son muy parecidas a las de los empleados ordinarios, hay algunas limitaciones. La tabla abajo proporciona una comparación de características a las que tienen acceso los usuarios de Intranet y Extranet:

Los usuarios externos están disponibles en todos los planes de Bitrix24 Nube, pero se consideran como usuarios comerciales, y su cantidad depende de su plan de Bitrix24.

En la versión de Bitrix24 En Premisa los usuarios externos no están incluidos en el número total de usuarios de la cuenta, y su número es ilimitado.

Artículos recomendados

• Usuarios externos en grupos de trabajo
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(